A base para culinária canábica e o aproveitamento total da planta com ice hash

Parece que apenas a manteiga e outros meios gordurosos isolam o thc, então antes de fazer qualquer coisa, tem que fazer manteiga canábica. Dizem que vodka tbm isola, mas aí eu não sei nada haha

Pra fazer manteiga, li que você apenas ferve a manteiga a 100 graus(não passa disso, pois o thc queima a partir de 150 graus), você vai retirando a nata que for subindo da manteiga até ela ficar toda limpinha. Depois disso, jogue a maconha(normalmente usam a partir 30gr pra 300ml de manteiga) e misture sem deixar a erva queimar(é como mingau de aveia, haha). Quando a manteiga tiver bem verdinha e saturar, coe-a espremendo bastante a erva. O thc não sai completamente, e a planta permanece com algumas substâncias legais, então lave, seque e fume.

As folhas próximas dos bud, por sua vez, deixe de molho no gelo seco por 15 minutos, depois penere num pano(aquelas fraudas de criança é o ideal) ou num filtro de café e todo thc vai sair no pó.

As flores você pode fazer chá(100 graus sempre).

Queria saber mais sobre isso, mas a única info q  tenho ta na net…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s